Для него...

Семёновых Ольга
Я знаю,что меня прочесть,
Хотите вы, с надеждой пылкой.
Но эта ль,книга вам нужна?
Моя ли, вам понравилась улыбка,
А в ней,
Моя ли,вам
Увиделась душа.

Мои ли,чувства и желанья,
Вы готовы.
Запечатлеть ,на линиях
Своей судьбы.
И,разорвать их цепи,
И,оковы.
Для счастья вашего,
Готовы ль вы?

Коль это всё,не так.
Идите с миром.
Пусть сердце,как и прежде,
Видит сон.
И, наслаждается
Прекрасною картиной..
Где кто-то,это я.
И рядом ,кто-то он.

Вы как вино,
С оодами только лучше.
И, вас испить,
Мне хочется до дна.
Но хто невозможно,
Видя вашу душу.
В которой,отражается она.

Во мне искать, ее изображенье.
Увы ,мой друг,
Я не позволю вам.
И зажигать, напрасное волненье.
Моих страстей,
И помыслов,не  дам.

Сгорю свечой,для вас.
Холодной ночью.
И, жертаенно погасну поутру.
Лекарством для души,
Прлльюсь я, между строчек.
Но большего, вам дать
Наверно не сиогу.

Меня хотите вы прочесть.
Но так ли это?
Быть может вам,
Нужна совсем не я..
Но,вас пьянит
Прекрасный дар поэта.
Пусть радует он вас,
Не трогая меня.

Он будет вам мостом,
В чужие грёзы
Я их, зажгу для вас ..
Мой добрый друг.
Ведь знаю,
Что вам хочется
Смотреть на звёзды.
И, чувствовать тепло,
И нежность рук.

Я выпью вас додна,
И,вылью в строки.
В чужой бокал ,изысканным вином.
Лишь только бы, не видеть,
Как вы одиноки.
Моя душа зажгётся маяком.

Но вот, один вопрос звучит
Как ветер в стужу.
И, будоражит мысли,по ночам.
Могу ли я  позволить
Прочитать вам душу.
Не опасаясь, той другой,
Увидеть там.