Жизнь круг над морем завершит...

Андрей Горюнов Лидский
Жизнь круг над морем завершит.
Подъём - не вечен, спуск - не зряшен.
Пророча, чайка прокричит:
"Ты мне не сужен и не ряжен!"

И взмахом крыльев унесёт
Порывы ветра, голос моря.
Подобен - радости прилёт,
Своё - начертанное горе.


09.11.2022