Amor omnibus idem

Дмитрий Давыдов 8
Есть ли смысл в этой драме?
Вновь закрыт на ключ Эдем,
Блики солнца в диораме,
Amor omnibus idem.

Con amore in aeternum,
Con amore mane it nocte,
Однозначно, это верно,
Verbum caro factum - портит!

Ad finem saeculorum,
Aeterno te amabo...
Остриём,
Почти без боли.
Знаешь, мне уже не надо...