Кто бы что не говорил..

Максим Мясников
На Юпитер посмотрю:
Вот с небес сошла вода…
Панику я не люблю.
И война не навсегда…
Вечер всех угомонил…
Дождь осенний смыл весь день…
Кто бы что не говорил -
Жизнь идёт, ломая лень…