Мечта собаки

Юрий Прокашев
Собака мокнет под дождём,
Какая жалость!
Собаке срочно нужен дом,
Такая малость.

Собаке срочно нужен друг,
Зовёт и лает,
Как много ходит их вокруг,
Она мечтает.

О тёплой будке во дворе
С сухой соломой
Или обычной конуре,
Что станет домом.

 10.11.22

Иллюстрация - Анастасия Нильская.
Спасибо автору!