Из недосказанного - 25..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Секреты долголетия…
Их нет ни у кого…
Перешагнёшь столетие,
Если судьбой дано!..

Питание здоровое
И каждый день ходьба…
Всё далеко не новое,
Но на все времена…
*****************
Когда «буксует» оборонка -
«Банкротятся» - распродаются,
Где тихо, а где уже громко
Удивления раздаются -
Куда, куда увозит «Контра»
Необходимое для фронта?!.