Сон мне

Владимир Муковнин
Вижу как-то удивительный сон,
Что в Кремле я восседаю на троне,
И что сам себе я власть и закон,
Ибо скипетр у меня и корона.

Марширует предо мною парад,
Развлекают меня звёзды эстрады,
Верноподданные лижут мой зад
Так, что даже подтираться не надо.

Принародно и средь белого дня
До почти что полового бессилья
Ублажают "Камасутрой" меня
Одалиски из "Единой России".

Ну, а я всё кочевряжусь, ворчу,
Что обрыдли мне такие игрушки:
Мол, владычицей морской быть хочу,
А пиндосы чтобы на побегушках.

И проснулся... Вот же, братцы, облом:
Отметеленный лежу и небритый,
И меня все обзывают "Кайлом"
За разбитое по дури корыто.