Хрень

Влад Форест
Звонок, я открываю дверь,
Стоит мужик, мне: «Добрый день,
Я представитель Sale Today
Не купите вот эту хрень?»

Я посмотрел, что за фигня:
«На кой мне эта хрената,
Я сорок лет жил без нее,
И дальше проживу легко»,

Мужик настойчиво с улыбкой,
«Вот эта хрень идет со скидкой,
А купите до конца дня,
Хрень два, в подарок от меня»,

«Да мне и одна хрень не нужна,
А две тем более, на хрена?»

«Да подождите, в самом деле,
Вы просто хрень не рассмотрели,
Жильцы из вашего подъезда,
Все утверждают: хрень полезна,
Осталось вот, всего одна,
Поскольку знал, что вам нужна»,

«Да не нужна мне твоя хрень,
Как ты не врубишься то, пень?!»
«А если предложу бесплатно?»
«Ну раз бесплатно, тогда ладно…»