О чём вы, батенька, о чём вы...

Александра Хороших-Шукшина
О ЧЁМ ВЫ, БАТЕНЬКА, О ЧЁМ ВЫ...

О чём вы, батенька, о чём вы:
В стране волненье, не покой -
Враги не думали о чём бы,
Мы Честь Её - спасём с тобой...

О чём вы, батенька...