Взгляд опять мой загулял...

Валерий Гурков
***
Взгляд опять мой загулял
По вихляющей спине,
Словно маятник в овал
Заключили в суете.
Гулко цокает спина
По асфальту в каблучках
И порою грудь видна
В поворотных виражах.
А мне хочется лицо
Всё ж хозяйки увидать,
Только слишком далеко,
Остается лишь мечтать...
Кто придумал это всё!
Всю земную суету.
И мой взгляд вновь отчего
Снова вгрызся в красоту...