Балагурить и целоваться

Лина Сальникова
Чего в нашей жизни стало безбожно мало? Пауз для вдоха, лежаний под одеялом, разговоров неспешных, прикосновений пальцев. Нас вели в этот мир балагурить и целоваться.

Мы пришли и забыли — как это; что нам делать, как собраться обратно взрослым счастливым целым, как включить обратно бесстрашие, смех и танцы, как, забыв обо всем, балагурить и целоваться.

Чего в нашей жизни стало безбожно мало? Нас. И этих нас до смерти не хватало.
Стоит вспомнить тебя такого, меня такую.

Ты ведь круче всех балагуришь.
А я — целуюсь.

27.10.22