Что написать

Лина Сальникова
Что написать тебе, я не знаю,
но как же хочется написать.

Любовь бывает совсем земная: смеяться вместе, смотреть в глаза.
Не измерять на разрывы чувства, не отрицать их, шагнув назад,
а просто знать: если станет грустно, то есть кому это рассказать.
Любовь бывает совсем простая: обычный искренний разговор.
Ты отвечаешь — и я читаю, и я живая, и ты живой.
Что написать тебе? Что угодно. Нам этой осенью так тепло,
что ты свободен и я свободна от муки выбора точных слов.
Любовь бывает совсем земная. И даже если мне промолчать,
что я люблю тебя — ты всё знаешь.

Пусть так и будет, как есть сейчас.

23.10.22