Объявление

Вадим Бакулин
Продаю шикарную однокомнатную квартиру-распашонку за 2.000.999. рублей, с космическим ремонтом, с огромной кухней ( 4,5 кв. м. ) в престижном районе города, в больничном городке, в старинном доме, где проживал русский поэт Ильдус Мулерман. При желании можно сделать комфортный второй ярус, так как потолки - 3,1 метра! До станции электрички "Ров партизанов" 25 минут на авто, пешком примерно столько же в обход. Комната 18 кв. метров. Удобства общие на коридор (23 квартиры). Есть ещё общая огромная кухня. Соседи душевные, тихие, сидят в своих комнатах, выходят редко. Есть пьющие, но больные и одинокие, поэтому не буйные. В квартире 20 лет назад был сделан отличный ремонт, который сохранился в непотребном виде, так как хозяева находились в местах не столь отдалённых всё это время, и не проживали в данных апартаментах. В подарок новым жильцам остаётся двухкомфорочная газовая плита, хоть газа нет, но через 5 лет обещали провести, и так же остаётся вся антикварная мебель 70 - 80 годов 20 - го века!  Есть клопы и тараканы в доме, но из квартиры выгнаны навсегда, с распиской, что не вернуться)! Из окна прекрасный вид на парк городской психиатрической больницы. В пешей доступности туберкулёзный и венерический диспансер, а так же инфекционная больница! Рядом интернат для слабоумных детей, куда можно бесплатно определить ваших детей. Есть 2 круглосуточных киоска "Мери" и "Рассвет". Имеется небольшой долг за квартиру, поэтому не очень дорого, но документы все в порядке. Риэлторов просьба - не беспокоить!