Почему...

Андре Бетра
Почему...в праздники одна?
Почему...не с кем танцевать?
Почему...в голосе тоска?
Почему...в городе война?

   Почему...вечная зима?
   Почему...cтужа без конца?
   Почему...хочется кричать?
   Почему...в городе война?

Почему...дочка без отца?
Почему...мама без дитя?
Почему...слезы до утра?
Почему...в городе война?

   Почему...в городе война?