Ушла...

Наталья Пунина Орлова
Да ведь она совсем ушла,
а он... не сразу и приметил:
в бескрайней россыпи созвездий
даль упоительно была

чиста. В сиянье лун неспешных
полупрозрачный силуэт
его застыл. И млечный свет
всё лился на простор безбрежный.

Он может что-то изменить?
Нет. Но пытается исправить,
вернуть себе её, оставить,
принять решенье не спешить...
Судьбу с ним вновь соединить.

И осмысленья вьётся нить.