Сон

Софья Бородянская
Сердце стучит так громко и отдается в висках. Всё, что казалось незыблемым, ломко,
И тут нападает страх. Страх и во мне, и снаружи, всюду, вязкий, текучий, темный поток.
Барахтаюсь, всплываю, верю чуду. И вдруг открываю сток. С чавканьем, хлюпаньем страх уплывает, и я открываю глаза. Утренний свет меня озаряет, природы нетленной краса.
Сон был и нету, всего лишь страшный сон.
И пусть никто не услышит с губ сорвавшийся стон.