На планете обезьян

Им Хо Ха
Не найти ни инь ни ян
Суета одна и тлен
На планете обезьян
Всё идёт без перемен
Многовечная возня
Чей первичнее домен
На планете обезьян
Всё идёт без перемен 

То ль судья был строг и пьян
То ль не выплачен оброк
На планете обезьян
Свой избыть обязан срок

А во тьме пещерных стен
Правит тот кто всех слепей
Всё идёт без перемен
И не смочь им слезть с ветвей
Не увидеть ширь полян
Закольцован в жилах ген
На планете обезьян
Всё идёт без перемен

Обещал же ты взамен
Называл себя кто бог
Говорил - один момент
С четырёх он встанет ног
Обретёт вдруг ум и слог
Ну я жду - и где ивЕнт?
Не удалсЯ эксперимент?
И был в ответ мне бан и блок
Эксперимент выкусывает блох..

Всё бодр он также и румян
Машу рукой ему - Тарзан!
Ты с новостных не сходишь лент!
На планете обезьян
Всё идёт без перемен..