Писать... Жалеть... Где черпать силы?

Лариса фон Трейден
Писать... Жалеть... Где черпать силы?
Сравню тебя с небесной тенью,
Мой Ангел, мой посол двукрылый,
Как верен мне ты неизменно.

Я - лишь частичка бытия!
Тружусь, горюю, верю в чудо
И, Господи, ведь я - твоя
Была и есть, и вечно буду...