Верю!..

Кравченко Николай
Слышу крики — « Всё пропало!
Сдали ворогу Херсон!!!»
Паникёрство их — достало,
Воют дружно в унисон…

То «диванные стратеги»
Распушили драный хвост…
Их заморские коллеги
Позабыли «Дранг нахт Ост!»..

На Восток их потянуло —
Русской хочется земли…
Вот им «крыши» и рвануло —
Видно мало огребли!..

Было время — отступали
И в былые времена…,
Но войны не проиграли
Супостатам ни хрена!!!

Ни в двенадцатом французам,
Ни коричневой чуме,
Что раздавлена Союзом,
Утонув в своём дерьме!!!

Прут на новые ворота,
Как из басни той баран…
Верить Ставке мне охота —
Есть там, видно, хитрый план…

Копит силы Суровикин
И понятно мне одно —
Будет Подвиг наш Великим,
Как в полях Бородино!!!

Верю нашему Главкому,
Офицерам и бойцам!!!
Крепкий тыл им нужен дома —
Рот закроем подлецам!!!


  10.11.22г.