Прости нас бог

Олег Брыксин
Прости нас БОГ

Кто скажет мне и упрекнёт за что?
Что перед Богом на колени встану?
Ведь у меня душа болит за то
Что только ВЕРА, исцеляет раны.
И гибнут пацаны,целуя крест...
Тот.что им мать,на шею  дала в путь.
Опять из Храма слышен Благовест
За тризну,нас Господь не Обессудь...
Прости нас БОГ.
Устали верить в чудо...
Оно не может убивать ЛЮБОВЬ!
Мы видим холм земли...
Из мёртвых судеб...
Сквозь эту землю проступает кровь...
Уйдут, как всплески утренних зарниц
В ладонях.наши утренние росы!
Застывший взгляд, у голубых глазниц
Немым вопросом,с нас когда-то спросит...