Нам очень хочется любить

Алла Станишевская
 Там притаились наши грёзы,
В ночной ноябрьской тишине,
Не только грусть, не только слёзы,
Не только мысли о войне,

Там притаились наши чувства,
Он сильны, они чисты,
Они живут и нам не пусто-
Там место есть для теплоты,

В ночной ноябрьской прохладе,
Там место есть, чтоб рядом быть,
В кромешной тьме, но, жизни ради,
Нам очень хочется любить...