Полет мечты

Сергий Зимний
Мы с тобой проснулись на рассвете,
На востоке небо заалело.
Ты же встать пораньше захотела,
Самая любимая на свете!

Утренняя летняя прохлада,
В росных травах капель бриллианты,
И тумана ленты, словно банты,
Нас сквозь них поманит автострада.

Трели птичьи всюду зазвучали,
Дятел ритм отстукает весёлый,
Словно тихий отзвук рок-н-ролла,
Нас манят серебряные дали!

Мотоцикл помчит нас, словно птица,
Тёплый ветер напоёт нам песню,
Мы с тобой отныне будем вместе,
И мечта пускай осуществится!!

Нежными руками ты обхватишь,
И всем телом ты ко мне прижмёшься,
И от ветра радостно заплачешь,
И от счастья звонко рассмеёшься!

И весь мир наполнен добротою,
Он раскинул нам свои владения,
Мчимся мы, любимая, с тобою,
Нет на свете лучше наслаждения!!!
09.11.2022.