Год кролика

Маслова Нина Степановна 1
Уж скоро на дворе год Кролика настанет!
Наступит в январе! Пораньше, чем всегда!
Его в 34-ом год Тигра обгонят!
Не верите?  На целых аж два дня!*

В Руси сей год давно Котом зовётся!
Он ласку любит, как не покрути!
Спокойствия, стабильности добьётся!
Надежды добрые ждут многих впереди!

Поддайтесь им, и будет всё в ажуре!
У многих на душе - Любовь и Благодать!
Не будет денежных штормов, цунами, бури!
Не заводите склок, чтоб горя не видать!

Про мат забудьте! На арго - табу!
Коли нарушит кто его запрет,
Нашлёт несчастия, иль болезнь ину!
А может сразу множество несчастий-бед!

По этому, весь год струите доброту!
Стремитесь мирно помогать друг другу!
Приятна ласка Кролику-Коту!
Иначе заштормит! Иль поднимет вьюгу!

*
2023 - 22 января, Кролик 4, Вода, Черн.
1985 - 21 января, Бык 4, Дерево, Зелен.
2034 - 20 января, Тигр 4, Дерево, Зелен.
Разбежка годов за период в 60-летний цикл:
- с 20 января по 19 февраля включительно.