Не навсегда и навсегда

Антон Байшев
Когда-нибудь...
Однажды...
Проснувшись средь грозы,
Бесшумного дождя;
Чрез много лет,
Недель и дней,
Я вновь скажу:
"Люблю тебя, одну тебя".
Морщинки на лице,
Белесы волоса,
На бёдрах и на чреве -
Растяжки, полнота.
А я люблю, люблю тебя.
Ты изменишься,
Но не навсегда.
Вернётся Он, и изменит -
Изменит меня.
Изменит тебя.
Навсегда.
И любви нашей не будет конца:
Никогда.
Теперь я с тобою -
Ты моя, а я твой.
Навсегда.
/
Посвящается моей дорогой супруге, Татьяне.