А у тебя не костяная нога

Антон Алов
***
А у тебя не костяная нога,
балериною бы быть с такой ногой.
Ты прекрасна, ты не Баба-Яга,
ты из сказки какой-то другой.

Я с Надеждой надеждой живу,
я с Любовью любовью объят.
Отыщу колдовскую траву,
буду пить этот сладостный яд.

Нет, не ступа у тебя - «Шевроле».
Это очень положительный знак.
Мы затеплим свечу в феврале,
как влюбленным завещал Пастернак.

Я тебя увезу на Бали -
там избушки не на курьей ноге.
Мы такое замутим вдали,
что не снилось даже Бабе-Яге.

Вообще-то я не маг, не колдун,
а московский простой визажист,
и к тому же все деньги продул.
Но так хотелось в сказке пожить…