Ушла эпоха Ласкового мая

Морозова Валерия
Ушла эпоха, Ласкового мая.
Ещё один прекрасный человек.
По Юре, по другу так скучая.
Закончился теперь поэта век.

Но в памяти остались розы.
Закаты розовые, седая ночь.
А на глазах от музыки катились слезы.
И от бессилия, что некому помочь.

Узнала о поэте - музыканте.
Не так давно, и в этом только грусть.
В его стихах, в его земном таланте.
Таится магия прекрасных чувств.

Про дружбу,что так долго длилась.
Нам показали двух простых людей.
Теперь их нет, и с ними мы простились.
Не слышать новых песен нам теперь.