Где ты был расскажи столько лет

Наталья Дюринг
Где ты был расскажи столько лет?
Я в глазах прочитаю ответ.
Ты почти потерялся в пути,
Чтобы Бога в душе обрести.

И еще сколько смог бы пройти,
Чтобы душу родную найти?
И тепло мне с тобой и легко,
Так любовью дышать глубоко.

И как просто сказать "Я люблю",
Я любовь в твоем взгляде ловлю.
Как дыхание песни звучит,
В унисон моё сердце стучит.

Тот прекраснее будет рассвет,
Что взаимной улыбой согрет.
Лишь к любви нас ведут все пути,
Чтоб могли как цветы расцвести.