Осень кончится дождями..

Дядя Володя
Осень кончится дождями
Хлябью брошенных дорог
И прошедшими мечтами
С недосказанностью строк

С первой белою поземкой
С первой льдинкой на реке
Мы себе опять клянемся
Осень..золото во сне..

Будет белое безмолвье
Серебристые снега
И бескрайное раздолье
Холода, метель пурга

Среди этой снежной пыли
Осень красная мила
Вспомним то ,что мы забыли
Не дописана строка...