Бесшерстные

Соболевская Вероника
Бесшерстные собаки у них шерсть обыкновенная только на голове. Они не болеют инфекционными болезнями собачьими имеют более высокую температуру чем обычные собаки Эти собаки с самым хорошем здоровьем. Они холодоустойчивые. В бесшерстных собак можно превратить любые породы собак посредством цветов тюльпана это гармония гормонов,это гигиена и хорошее здоровье, это улучшение генетического фона, Цветы тюльпана нужно давать их кушать каждый день. Цветы тюльпана еще исцеляют спид очень быстро 100%, цветы тюльпана от дальтонизма ( когда все цвета видны в серой гамме ) сразу все цвета становятся видными в цвете. Лекарственные растения это чудо природы.Это хорошая ариэтация.