Времена года

Надежда Корнилова -Савостеня
Весну обожаю за яркие краски,
Люблю когда сад мой так нежно цветёт.
И лета тепло, путешествия сказки,
И время у моря с волною плывёт.

Вот только об Осени я бесконечно
Могу говорить, наблюдать и мечтать.
Она многолика, как жизнь быстротечна,
До боли прекрасна, даёт благодать.

На клин журавлиный смотрю,провожаю,
Где неба лазурь рассекают крыла.
Печаль и восторженность и забываю
Куда и зачем по тропинке я шла.

Люблю когда рощи горят позолотой
И ветер разносит осенний пожар.
Кленовый букет соберу я с охотой
И к сердцу прижму сей Божественный дар.

Зима у порога денёчки считает,
Осеннее чудо снежком заметёт.
И белоснежной душой нам желает
Под ёлку подарки, идёт Новый Год.

                09.11.2022 г.