За откровенные слова

Игорь Никитин 7
За откровенные слова
Отдал бы кошелек
За чистоту души твоей
Под поезд бы я лег

В мировоззрении твоем
Нет боли и тоски
Ты думаешь все о своем
Все времени пески

Когда душа покинет тело
И сколько времени кому
Лишь бог один об этом знает
Вы не пеняйте на судьбу

Подумай лучше ты о том
Сколь сделал ты добра
О ком заботился потом
Когда была нужда

Не предавал ли ты кого
Нескромно говорил
И не обидел никого
Кто так тебя любил