***

Андрей Кормихин
Что-то есть у тебя?
Всё!
А что у Него?
Всё и я!
Бульон чувств, чулан страстей, мыслей смесь.
Я здесь!
То вялость, то бодрость,
то смелость, то трусость, то стресс!
Что-то пробулькало - SMS.