Как мало надо нам на деле...

Юрий Бычков-Закирзянов
Как мало надо нам на деле,
Проходят наши дни, недели.
И дел пустых круговорот,
Уносит время каждый год.

Оно летит, не замечая,
Грехов, ошибок не прощая.
И как раскаяться душе,
На этом дерзком вираже?

Как нам узнать - пряма ль дорога,
Проси прощения у Бога.
Возьми таймаут, оглянись,
На что твоя уходит жизнь?

Получишь озаренье свыше,
Если сумеешь Небо слышать.
И не взирая на ответ,
Любви и мира дай обет.