Её шофер был жутко озадачен

Галина Вильховик
Крутая бизнес леди шла к машине
Вдруг из кустов, почудилось:зовут.
Глядит,а там на порванной перине
Ребёнок, года два и не обут.

Её шофер был жутко озадачен,
Когда она примчалась с малышом.
Рабочий день был явно не удачен,
А дальше всё сложилось хорошо.

Пусть и не сразу, дали опекунство.
Хоть одиночка - всё ж ребёнку  мать,
И другу своему, доверив чувствa,
Решила о ребёнке рассказать.

Он рассмеялся коротко, обидно,
И резко бросил:«Нужен мне чужой!
Ты спятила и это очевидно,
Ребёнка сдашь, останешься со мной!»

Она вспылила: «Как же это мерзко!» 
И всё решила раз и навсегда.
А он подумал :«Глупая наседка,
Какие бабы дуры иногда!»

"ЧУЖАЯ ДУША – ПОТЁМКИ",
заняло ТРЕТЬЕ МЕСТО. Конкурс ИКФ  "ВАШ ВЫБОР 9"