По следам мудрецов 75

Владимир Пустовитовский
***
Каждый человек появляющийся в нашей жизни — учитель, но не каждый учитель появляющийся в нашей жизни — человек!
***
Хитрость жизни в том, чтобы умереть молодым, но как можно позже, мудрость жизни в том, чтобы вылечиться от хитрости.
***
У тех, кто умеет краснеть, не может быть чёрного сердца - к варёному раку это не относится.