Осень, не надо

Лег
Вечереет. В воздухе прохлада,
Горьковатый листьев павших дух.
Осень, я прошу тебя, не надо
Поселять мне в душу вновь испуг

Беспросетных дненочей ненастных,
Гололедец острых передел,
И коварство наста. Беспрестрастных
снегозавехрений беспредел...

10.11.2022