На судьбу свою пенять не вправе!

Александр Мещеряков 2
На судьбу свою
пенять не вправе,
Она, как амулет,
подаренный тебе.
Пусть даже
в недорогой оправе,
Среди забот,
в твоей ли суете?

Часто манит свет
в конце тоннеля,
Расстояние пройти
длиною в жизнь.
Сердцем в силы
и терпенье веря,
А трудно будет,
надейся и держись!

Пробу сил
не одну ещё навяжет,
Под ноги кинет
не один ещё клубок.
У судеб в сундуках
довольно пряжи,
Отпущен только
каждому свой срок.

На судьбу свою
пенять не вправе,
Она, как амулет,
подаренный тебе.
Пусть даже
в недорогой оправе,
Она твоя, другой уже
не найдёшь нигде!

А. Мещеряков.

26. 07. 2013 года.