Сила воли

Марина Нестеренко 2
Какое счастье быть собой
И душу добрую спасать.
Любить прекрасною порой,
Тебя заботой окружать.

Я выбираю светлый путь,
Смогла я волю проявить.
И в этой жизни вся ведь суть -
С любимым рядом вечно быть!
10.11.2022

***
Настольная Поэзия -
"Снова каждому. Еммилии":
"У каждого есть выбор и судьба,
 и каждому дано душой открыться,
 пройти свой путь в познании раба,
 чтоб после человеком возродиться.
 У каждого есть выбор как прожить,
 свою единственную, светлую свободу,
 и выбрав путь вовеки не свернуть,
 шагая смело по горам и водам.
 У каждого есть выбор и мечта,
 сияющая светом в подсознаньи,
 и есть возможность с чистого листа,
 начать всё снова с искры мирозданья."
03.12.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112120308335