Небо

Нилари Сканн
Небо… Небо!!! Ты-душа?
Как в перине взбитой, нега…
Время дышит, неспеша…
Корабли в охапках снега!

Мысль земную, мудры неба
Трансформируют. Улики?
Облака проникнут в тело,
Через солнечные блики.         
               
В поднебесье вьётся лента
БеЗконечности сознания!
И Законом мироздания
Очищается душа.