К тизеру клипа Shaman Вороны мои

Лилия Сухачева
Каркал черный ворон..
Темный лес вокруг..
Призывал он снова
Сатанинский дух.

Колокол, звучащий
В чёрной тишине..
Затаил дыханье
Демон в ночной тьме..

Рыцарь обезглавит
Демона - царя.
Нас он не оставит
На распятье Зла.

Затаились демоны
В ужасе ночей.
Новый, светлый Ангел
Нам явись скорей..