Когда выгуливаешь страх

Александр Ковыль
Когда выгуливаешь страх,
То может статься что угодно
На безупречных берегах
Абстрактных чаяний народа.
Река возможностей легка
Среди поставленных условий,
Окрест нет неба, нет там дна,
И это тупо беспокоит.
Свирепа память – вот уж крест!
Её стирать невыносимо,
Пройдя былинно жесткий тест
На тему праведных и сирых.