Не Цицирон!

Валерий Сентюрин
Никак Герасиму родня,люд так воспринимал,
Когда,чтоб высказать мыслю,Кличко рот открывал,
Боксировал неплохо ведь,прям в идолах ходил,
Видать,таки,Леннокс Льюис*крепко мозги отбил

*Ему в 2003 году Виталий Кличко проиграл бой на звание чемпиона мира