Жаждою власти томятся души

Алексей Филаткин
Жаждою власти томятся души,
Скорой наживой умы,
Судьбы людские толпятся стадом,
Вновь у ворот страны...
Тьма поглощает время,
Слабо мерцают сердца,
Суть человека разумного
Пищею стала "сырца"!..