Вежливый отказ

Тео Ванин
Профессор зоологии послал свой доклад на симпозиум. Однако он получил отказ, правда очень вежливый:
"Директор научно-исследовательского института зоологии выражает свое почтение профессору Редькину и будет искренне рад, если тот окажет ему честь своим отстутсвием на предстоящем симпозиуме".