Осень для меня

Алла Мурина
Осень настоящая,
Ты, как мне родня,
Дождь - шрапнель летящая,
Слёзы - для лица...

Небо плачет тусклое,
Дождь, как барабан,
Сердце моё замерло,
Взгляд в окно устал.

Ветер гнёт берёзоньку,
Мокрая листва,
Распустила косоньки
И печаль видна.

Пережить надеюсь я
Осень и дожди,
Также одинокая,
Вечера пусты.