Закрытые аэропорты

Геннадий Полежанкин 2
Про закрытые аэропорты
Говорят сегодня шёпотом.
Рисковать не хочешь ты ,
Не рискую я , а что потом ?

За сохранность тайн военных
Отвечают - по инстанциям -
Из диспетчерской антенны
И локаторы с дистанции

Позволительной отважности .
От руин донецкой " гавани "
Сердце стонет авиатора .
Нам задача первой важности :
Возрождать воздухоплавание
В год Победы , в полдень стартовый .