Обжигает, выжимает

Ирина Молочкова
Обжигает, выжимает
Ветер слабость из души,
И становится иная,
Словно звукопись Левши.

Только что мне с этим делать?
Как уменье применить,
Смочь ли написать на белом,
Не порвав в безмерность нить?

     13.00   8.11.2022