Мы вместе с Вами... Сонет

Алла Балашова
                Николаю Левитову в День рождения

Поэзия – живой воды глоток.
Она – святой родник животворящий,
среди осенних зарослей бурлящий,
фантазией наполненный поток.

На перепутье жизненных дорог
Ваш стих над серой бытностью парящий,
как колокол в дни Осенин звенящий,
что согревает дружеский чертог.

Сегодня Ваш благословенный день
и нынче, как всегда, мы вместе с Вами.
Да не коснётся злой печали тень!

Под звёздными родными небесами
пусть мир в душе, как ласковая сень,
укроет Вас и одарит стихами.