Семья в Шесть Строк. РукИ и сЕрдца - предложенье!

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением
фильма 1999 года "Ультиматум",
где герой фильма говорит:

"Когда я увидел Зину, меня точно тОком пробИло!";

на следующий день
герой фильма при свидетелях и на коленях
предложил Зине выйти за него -
замуж!

*

ШЕСТЬ СТРОК

Из гла'з соба'ки Баскерви'лей
Пото'к всех и'скр  не' тако'й,
Что де'лал о'н из все'х уси'лий:
Эле'ктрошо'к, из гла'з - дуго'й!

Любви' разря'да в достиже'нье:
Руки' и се'рдца - предложе'нье!

10 ноября 2022 года