Желание

Любовь Бажена
Трудиться...
Молиться...
Молиться...
Трудиться...

Господи Боже, как хочется к морю!
Забыться...
В об'ятьях его раствориться...
В об' ятьях твоих очутиться...
Забыться...

Исчезнуть для всех навсегда...
И только с тобою остаться...


Фото из инета